课程咨询:010-56639999
一对一课程:010-56639988
8:00—21:00
9:00—20:00

课程检索

全国第一 我们是冠军——北京高思勇夺华罗庚金杯!

标签:华杯赛 总决赛

2017-07-19 09:52来源:高思教育

[导读] 北京高思代表队以“笔试+口试”总分586分的骄人成绩,位列全国第一,获得第二十二届华杯赛总决赛冠军!

  第二十二届“华杯赛”总决赛于2017年7月18日在广东省惠州市完美闭幕。本届总决赛吸引了140支来自包括香港、澳门、台湾在内的全国各地的代表队。近1400名数学小精英们齐聚于此,共襄这一国内著名的数学盛事。总决赛分为笔试和口试,笔试成绩团体前八名获得团体赛“口试” 的入围资格,进入口试环节。

  经过7月17日激烈的笔试角逐,来自北京高思的廖昱博同学和徐隽琋同学分别摘得初一组和小中组金牌,其他队员也全部获奖!

  最终北京高思代表队以“笔试+口试”总分586分的骄人成绩,位列全国第一,获得第二十二届华杯赛总决赛冠军,捧起沉甸甸的华罗庚金杯!这是对高思教育最好的肯定,也印证了高斯数学作为”华罗庚金杯”推荐教材的权威。祝贺孩子们,祝贺北京高思集训队,祝贺高斯数学,祝贺高思,祝贺北京!

华杯总决赛
高思代表队第一

华杯总决赛排名

  附:高思教育获奖名单

  北京高思代表队获奖名单

  廖昱博 初一组 金牌

  王梓畅 初一组 铜牌

  张戈飞 小高组 铜牌

  许昊翔 小高组 铜牌

  于睿涵 小中组 铜牌

  韦司堃 小中组 铜牌

  秦昆吾 小中组 铜牌

  范云珩 小中组 铜牌

  北京数学学校代表队获奖名单

  徐隽琋 小中组 金牌

  邓宇晨 初一组 铜牌

  许景粟 初一组 铜牌

  高欢瑜 小高组 铜牌

  郭俊游 小高组 铜牌

  徐隽瑢 小中组 铜牌

  艾辉宇 小中组 铜牌

  张锦程 小中组 优秀

  此时此刻,远在巴西,都参与过高思培训的6名中国国家队队员正在参加国际数学奥林匹克(IMO)的角逐,我们预祝他们取得优异的成绩!

 
咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2017 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
京ICP备12028606号-1 京ICP证B2-20170629号

京公网安备 11010802023866号