课程咨询:010-56639999
一对一课程:010-56639988
8:00—21:00
9:00—20:00

课程检索

IMO2017中国队斩获五金一银载誉凯旋

标签:IMO

2017-07-25 13:44来源:高思教育

  第58届国际数学奥林匹克(IMO)已经画上了圆满的句号,中国以五金一银总分159分成绩获得团队第二名,爱尖子祝贺中国队!祝贺国家队队员和教练们!

  2017年7月25日清晨,第58届IMO国家队降落首都机场,载誉归来,爱尖子第一时间前往机场,迎接教练和同学们回家。

  学生取得今天的成绩首先离不开国家队教练和学校教练的栽培,是教练们的辛勤付出和同学们的刻苦学习共同造就了辉煌的成绩。希望几位今后的求学路上能有更多为人称道的成就,在这里祝愿你们不仅拥有卓越的学习成绩,还拥有精彩的人生轨迹!

  距离上次见到几位IMO队员至今已有两个多月了,今天在北京机场再度见到队员们,很明显同学们心情上轻松了许多,但也增添了一丝舟车劳顿。看看同学们跟出征前有没有什么大的变化。

 \

7月25日早上7点27分,第58届IMO中国国家队在首都机场凯旋 

\

本届国家队获得五金一银,团体总分第二名的优异成绩

左起:何天成(华南师大附中)、周行健(人大附中)、任秋宇(华南师大附中)、

吴金泽(武汉二中)、江元旸(鄞州中学)、张騄(长郡中学)

\

大合影

左起:付云皓老师、张騄、何天成、周行健、瞿振华老师、

姚一隽老师、张思汇老师、万军老师、任秋宇、吴金泽、江元旸、邹瑾老师

\

路人看到金牌,纷纷投来膜拜的眼光

左起:邹瑾老师,华接春老师(长郡中学)、张騄、

江元旸、何天成、任秋宇、韦吉珠老师(华南师大附中)

\\

金牌及证书

  本届IMO六名队员均曾参与过爱尖子长短线集训,值得一提的是今年5月中旬,六位国家队队员曾在爱尖子IMO赛前冲刺营进行了为期10天的封闭训练,接受IMO金牌教练邹瑾老师的集中授课,这也是爱尖子自2013年以来,连续第五年举办IMO赛前冲刺,总计18名国家队队员参加集训,在国际奥赛上共取得14金4银的成绩。

  在此,爱尖子衷心感谢同学们一直以来的信任和支持,也会一如既往的为同学们提供优质的培训服务。 

\

爱尖子IMO赛前冲刺营中邹瑾老师和六位队员合影




  最后,衷心的祝福六名国家队队员,在未来的学习生活里能取得更多卓越的成就,为推动我国数学事业的发展出力,再次感谢他们为国争光。

 
咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2017 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
京ICP备12028606号-1 京ICP证B2-20170629号

京公网安备 11010802023866号